Filetti di Rombo in salsa al basilico in crosta di patate

[In diesem Rezept: Frische Goldbrassenfilets]

Zutaten
Per 4 persone
1 rombo grosso (circa 1 kg)
4 dl. latte
1 limone
1 mazzo di basilico
3 pomodori
Pepe nero in grani
Olio extravergine d'oliva
sale e pepe q.b.
Mettete i filetti di pesce in un largo piatto, profumateli con le foglie di salvia, pepateli a piacere, bagnateli col brandy e lasciateli riposare al fresco per 30 minuti, coperti con un foglio di pellicola. Pulite i funghi con un panno umido, in modo da eliminare la terra, poi tagliateli a fette dello spessore di 3 mm circa. Fate scaldare in una padella antiaderente il burro, unite le erbe, il peperoncino sbriciolato e gli spicchi d' aglio schiacciati e lasciate rosolare per 1 minuto. Aggiungete i funghi e dopo un paio di minuti il vino, che lascerete evaporare quasi completamente. Amalgamatevi quindi la panna, portate a bollore a fuoco dolce e cuocete per 2 minuti, poi spegnete e incorporatevi il grana. Scolate i filetti dalla marinata, sistemateli in una teglia oliata, unite l' olio rimasto e sale a piacere e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servite i filetti di pesce con la salsa preparata.

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