Il salmone Loch Duart è allevato secondo metodi sostenibili. La gestione responsabile dell'ambiente e il benessere dei pesci sono al cuore delle nostre pratiche di allevamento e ci permettono di produrre un salmone giudicato da sempre superiore per aspetto, colore, qualità e gusto.
“I nostri metodi di allevamento sono completamente basati sulla consapevolezza che il benessere dei pesci e il gusto del prodotto finale sono intrinsecamente correlati”.
Piccola azienda indipendente dedita all'allevamento del salmone.
• Il salmone Loch Duart ha vinto il premio per il gusto "Taste of Britain Award".
• Rispetto del programma di benessere dei pesci della RSPCA Assured.
• I nostri pesci hanno spazio per nuotare e crescere. 98,5% acqua, 1,5% pesci.
• Certificato "Label Rouge", il noto marchio francese per la garanzia di qualità.
• I nostri salmoni sono allevati senza l'uso di agenti antivegetativi, antibiotici o promotori di crescita.
• La politica di nutrimento dei pesci di Loch Duart è unica, perché prevede un elevato tenore di farina e olio di pesce. I mangimi provengono da fonti sostenibili e non contengono OGM.