Certificazioni

Alles Fisch si pone da sempre, come primo obiettivo, il mantenimento ed il miglioramento dei propri standard qualitativi, ed opera senza sosta in questa direzione.
Per assicurare quindi ai propri clienti il continuo aumento della soddisfazione, Alles Fisch garantisce su tutti i prodotti un preciso e rigoroso standard sia di prodotto che di processo, in osservanza della legislazione cogente, avendo ottenuto altresì la certificazione volontaria IFS (International Food Standard).
La certificazione IFS rappresenta una definitiva sicurezza per il consumatore, grazie a continue ispezioni da parte dell'ente certificatore, alla standardizzazione di tutte le procedure, ed all'analisi di tutti i processi aziendali, siano essi produzione, trattamento, stoccaggio e confezionamento, o legali e amministrativi.

Alles Fisch, mirata a fornire un prodotto certificato al consumatore finale e con ampie garanzie, ha inoltre rivolto il suo impegno verso la certificazione volontaria per i PRODOTTI BIOLOGICI  e le certificazioni volontarie MSC e ASC.
La certificazione BIO per il rispetto dell'ambiente e degli animali, garantisce che il prodotto è stato allevato in rigorosa osservanza delle normative sul Biologico.
Le certificazioni MSC (Marine Stewardship Council ) e ASC  (Aquaculture Stewardship Council) attestano che la pesca o l’allevamento del prodotto è gestita secondo modalità sostenibili, prendendo in considerazione l’intero ecosistema marino e l’efficienza del sistema di gestione.

Alles Fisch, in aggiunta a quanto previsto dalle normative vigenti,  esegue internamente continue analisi chimiche e microbiologiche per garantire la massima qualità igienica ed organolettica dei propri prodotti.



Indietro