ita eng deu
  • italiano
  • english
  • deutsch
  •  
  • azienda
  • prodotti
  • Loch Duart
  • ricette
  • news
  • dove siamo
  • contatti
 

ricette

SARDE IN SAOR

SARDINE AL PREZZEMOLO

FRITTO MISTO DI TRIGLIE, RICOTTA E CARCIOFI

PASTA CON TRIGLIE E POMODORI SECCHI

TRIGLIE ALLA LIVORNESE

SURI AI PEPERONI

MOLO CON SCORZA DI LIMONE

Alici in tortiera

TRIGLIE GRATINATE AL FORNO

Sarde a beccafico

Moscardini al sugo

Filetti di pesce persico con dadolata di pomodori

ALICI AL FINOCCHIO

Risotto al pesce persico

Seppie in umido

TRIGLIE IN UMIDO

Cozze in padella

Trota alla quinoa

Spaghetti di zucchine con gamberi, peperoncino e limone

Filetti di merluzzo alla mediterranea

Insalata di moscardini

Filetto di branzino con asparagi grigliati, patate arrosto e timo

Spaghetti co le bibarasse (ricetta chioggiotta)

Busara di scampi (ricetta chioggiotta)

Gamberi e calamari con zucchine

Sepe nere in tecia (ricetta chioggiotta)

Vongole alla pescatora

Canocchie al forno

Filetti di pangasio alle olive taggiasche

Scaloppa di branzino alla crema di finocchi, olive verdi e perle di guanciale

Calamaro ripieno alla ligure

Insalatina tiepida di capesante con funghi porcini

Gallinella di mare alla maniera dei marinai

Latterino in Carpione alla Lariana

Filetto di branzino aromatico

Filetto di salmone con pesto di rucola e cuore di spinaci

Filetto di orata con pachino e olive nere

Coda di rospo con patate

Filetto di pesce persico al prezzemolo

Filetti di merluzzo al forno

Filetto di spigola al profumo di limone

Insalata tiepida di polpo e patate

Scopri i nostri prodotti

© Alles Fisch & C. s.r.l.

Sede legale:
Vía G.Poli 83, 30015 Chioggia (Ve)

Cap. Soc. 100.000,00€

Tel +39 041 5507337

Email

Partita IVA e CF.:04054430279
REA: VE-361375

  • azienda
  • prodotti
  • ricette
  • news
  • dove siamo
  • contatti
  • etichettatura ambientale
  • sitemap
  • cookie policy
  • privacy
  • credits
Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti.
Chiudendo questo banner o navigando il sito, acconsenti all’uso dei cookie.
Clicca qui per ulteriori informazioni. Chiudi