Filetto di pesce persico al prezzemolo

[In questa ricetta: filetto di persico]

Ingredienti
Per 2 persone
1 filetto di pesce persico
prezzemolo
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di succo di limone
sale e pepe e olio
3 cucchiai di maionese
1/3 di tazza d’acqua
2 fette di pane raffermo
Avere abbondantemente il filetto di pesce persico e tagliarlo in due tranci. Lavare, asciugare e quindi sminuzzare con la mezza luna il prezzemolo.
Soffriggerlo quindi con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. Salare e pepare al gusto.Tagliare e sbriciolare il pane raffermo.
Mescolare il prezzemolo (dopo aver tolto lo spicchio d’aglio), il pane, il succo di limone.
Spalmare i filetti di pesce persico con la maionese e quindi inpanarli con il composto al prezzemolo.Cuocere il tutto in forno a 190°C per circa 45 minuti. Il tempo di cottura dipende dalle dimensioni del filetto di pesce persico.

Sarà cotto quando si sarà portata una crosticina dorata e croccante in superficie.Servire caldo su un letto di insalata.

Copiato da: 
http://ricettablog.it/filetto-di-pesce-persico-al-prezzemolo/


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