Spaghetti di zucchine con gamberi, peperoncino e limone

Ingredienti
Per 2 persone:
2 grandi zucchine
3 cucchiai di olio d’oliva
6 gamberoni crudi, sgusciati e puliti
1 spicchio d’aglio tritato finemente
1 cucchiaino di scorza di limone finemente grattugiata
1 cucchiaino di peperoncino rosso tritato finemente (rimuovi i semi rimossi se non desideri la pasta troppo piccante)
2 cucchiai di succo di limone
una piccola manciata di rucola
60 g parmigiano grattugiato (opzionale)
sale marino e pepe nero appena macinato
Per fare gli spaghetti di zucchine, utilizza un spiraliser o se preferisci degli “spaghetti” o “tagliatelle” che catturano più i sapori, tagliale a mano. In ogni caso fai quello che ti è più comodo, puoi anche prepararli prima e lasciare in frigo tutto il giorno fino al momento di cucinarli.
Porta una grande pentola di acqua a ebollizione.
Cuoci le tagliatelle di zucchine per 1 minuto quindi rimuovi e scola bene.
Scalda l’olio in una grande padella a fuoco medio, aggiungi i gamberi, aglio, scorza di limone e peperoncino e cuoci fino a quando i gamberi cominciano a cambiare colore.
Aggiungi gli spaghetti di zucchine scolati e mescola per unire, aggiungi il succo di limone, rucola, parmigiano grattugiato e un bel pizzico di sale e pepe, quindi servi subito.

Copiato da: https://fitinhub.com/2016/07/01/spaghetti-di-zucchine-con-gamberi-peperoncino-e-limone/

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