SURI AL PEPE ROSA

Ingredients
suri
pepe rosa secco 
bacche coriandolo secche
1 limone
zenzero fresco
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
2 pomodori maturi
1 ciuffo di prezzemolo
1 peperoncino verde piccante
olio extravergine d'oliva
sale q.b
Marina i pesci, puliti ma interi, in un'emulsione di olio, sale, pepe rosa e coriandolo macinati e succo di limone per 30 minuti circa.
Scotta i pomodori in acqua bollente, scolali dopo un minuto e tuffali in acqua fredda; elimina la pelle e i semi e trita grossolanamente (o taglia a piccoli dadini) la polpa; trita anche il peperoncino verde, la cipolla, l'aglio e il prezzemolo, grattugia lo zenzero e raccogline il succo. Mescola in una ciotola tutti questi ingredienti e condiscili con un pizzico di sale e con l'olio d'oliva.
Scola i pesci dalla marinata e cuocili alla griglia o sulla piastra 5 minuti per lato. 
Servi i suri con i pomodori preparati. fonte: https://ricette.donnamoderna.com/suri-alla-griglia-con-salsa-di-pomodoro

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